Проектирование коттеджей и домов в Крыму

ГлавнаяВсе новости«Альпийская скала» и «Старый крым»

«Альпийская скала» и «Старый крым»

17.09.2012


Современное строительство в Крыму редко обходится без облицовочного сайдинга. Фасадный сайдинг – это декоративные пластиковые панели, фактура и цвет которых реалистично имитирует каменную и кирпичную кладку. Сайдинг предназначается для облицовки цоколя и фасада зданий. Многофункциональный и простой в эксплуатации отделочный материал, устойчивый к холоду и жаре, ударо- и влагоустойчив, не подвергается разрушительным биологическим процессам, защищает фасад от ненастья и не нуждается в особом уходе. Облицовочные работы фасадным сайдингом –это гарантированные недорогое строительство домов и продажа дома в Симферополе.

Результатом многолетних разработок было получение оптимального состава из 9 составляющих на основе полипропилена(60 %), дополненного каучуком и мелом -последний выполняет армирующую функцию и повышает адгезию. Композит содержит различные добавки, в т.ч. и морозостойкие. Сайдинг из этого полимерного материала не содержит токсичных веществ и может применяться для внешней и внутренней отделки зданий. Качество материала и его соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000) подтверждается сертификатом Ростеста. Можно не сомневаться в экологичности фасадного сайдинга и купить дом в Крыму, облицованный этим материалом.

Особое внимание производители уделяют дизайну уголков и панелей фасадного сайдинга. Как модели были использованы старый английский кирпич и необработанный природный (дикий) камень, с них делали слепки и после - пресс-формы. Подобный сайдинг используют под быстро возводимые дома в Крыму, строительство в Симферополе.

Специальная конструкция и размер панелей максимально упрощают облицовку здания, монтаж панелей будет прост даже для непрофессионала. Бесшовное соединение повышает эстетичность отделки, которые можно закрепить либо на сам фасад, либо на обрешетку из дерева. За счет замка в нижней части каждой панели, обеспечивается надежное скрепление.