Проектирование коттеджей и домов в Крыму

ГлавнаяУслугиПроектирование объектов промышленного назначения

Проектирование объектов промышленного назначения

Специфика промышленного проектирования в Крыму

Проектирование промышленного объекта осуществляется с учетом, прежде всего, технологических нюансов, характера производственных работ, возможностей сэкономить и целесообразности сокращения расходов. Условия для проведения коммуникационных сетей – еще один серьезный момент, требующий внимания в ходе проектирования. Технологическая часть проектирования обязательно содержит информацию об используемом материале, предусматривает обеспечение подходящих условий труда и техники безопасности. Такие важные технологические факторы в документах специалисты-проектировщики обязаны продумывать предельно детально.

Разработка проекта объекта промышленного назначения включает следующие этапы:

· Предпроектные проработки. Подразумевают необходимость сформулировать схемы технологических операций, логистическую схему будущего предприятия, произвести расчет конструктивных нагрузок, определить очертания будущего производства, подбор оборудования и т.д. Важно брать во внимание характеристики места для ведения работ по строительству, свойства грунта, климатические, географические особенности и прочее. Помимо этого, прогнозируется стоимость всех работ, связанных со строительством.

· Второй этап связан с формированием пакета проектных документов, включающего в себя схемы коммуникационных сетей, информацию о необходимых для строительства и отделки материалах.

· Согласование и экспертиза документации с заинтересованными инстанциями.

·  Рабочая документация. На данном этапе детально обдумываются все технические моменты проектирования. В документацию входит пакет общих и детальных рабочих чертежей и схем.

· Авторский надзор. Этот этап подразумевает контроль за реализацией условий проекта в процессе ведения строительных работ. Данная мера поможет обойти возможные ошибки в ходе работ и отступления от проекта.

Вопрос экономии зависит от правильно составленной проектной документации любого строительного объекта. Сэкономить поможет предусмотренная при проектировании «индустриализация» некоторых решений. Оценить своевременно включенные в проект как экономические, так и технологические аспекты возможно на всех стадиях строительства.

Качественный результат реализации проекта, конечно же, вытекает из технически грамотно составленного проекта. Поэтому важно заказывать проект строительства промышленных объектов у опытных специалистов. Компания «ЛСТК-строй» оказывает услуги качественного проектирования зданий и сооружений промышленного назначения. Проектная работа наших специалистов производится только с использованием специального оборудования, современных технологий и программного обеспечения. Проектирование выполняется согласно нормативно-правовым документам с учетом пожеланий заказчика.

Заказав проект промышленного объекта в компании «ЛСТК-строй», клиенты могут быть уверены в завтрашнем дне. Потому что здания и сооружения, возводимые по нашим проектам, надежны, долговечны и быстро окупаются.

Компани "ЛСТК Строй" имеет большой опыт в проектировании объектов промышленного назначения в Крыму. Мы специализируемся на проектировании промышленных конструкций и комплексов, приедприятий и проозвоств в Симферополе и за его приделами. Проектированию ферм и ангаров мы оттедяем особую нишу в нашей компании. Это наиболее востребованный продукт проектирования в Крыму.

На этой стадии к проекту подключаются специалисты, разрабатывающие сеть инженерных коммуникаций будущего здания. Проектирование систем подачи воды, отопления и канализационных систем, электрическим и информационным сетям любой сложности, проектирование систем охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдения, подбор оборудования, его монтаж, запуск и многое другое – для нас не проблема! 

Этапы промышленного проектирования

Разработка проекта строительства – процесс, требующий профессиональных знаний и навыков. Процедура проектирования промышленного объекта включает в себя некоторые важные этапы:

  • Участие проектировщика в процессе получения исходных материалов для проектной документации.
  • Соучастие в составлении технического задания.
  • Работа над проектно-рабочей документацией на строительство.
  • Утверждение и согласование проекта в различных госорганах.
  • Авторский надзор.

Комплексный подход в проектировании строительства подразумевает следующие действия:

  • Проектирование промышленных комплексов.
  • Обследование строений в ходе архитектурного проектирования.
  • Утверждение проектной документации.
  • Контроль качества разработки проектно-рабочей документации.
  • Получение разрешения на строительные работы.
  • Выполнение задач технического заказчика.
  • Выполнение задач генерального проектировщика.
  • Техническая экспертиза проекта.

Проектирование строительства производственных предприятий

Компания «ЛСТК – Строй» предлагает комплексное проектирование объектов промышленного назначения. Проекты разрабатываются высокопрофессиональными специалистами. Опыт работы в сфере промышленного проектирования позволяет нам выполнить заказ любой сложности.

На сегодняшний день нами разработан проект энергонезависимого теплого промышленного ангара под сборный цех. Утепление ангара из металлических профилей организовано из ППУ, фундамент изготовлен из утепленной плиты, полы ангара наливные. Все эти нюансы изначально предусмотрены в проекте промышленного здания.

Еще один образец проекта производственного объекта в Крыму компании «ЛСТК – Строй» – промышленный склад в г. Симферополь. Здание выполнено из легких металлических конструкций. Вниманию клиентов в нашем портфолио представлены как трехмерные модели промышленных строений, так и фотографии реализованных проектов – законченных строительством объектов.

Компания «ЛСТК – Строй» спроектирует по вашему заказу:

  • Здания и сооружения из металлических, ЖБК-конструкций и т.д.
  • Промышленные комплексы, выполняющие различные производственные задачи.
  • Вспомогательные производственные сооружения, находящиеся под землей (например, переходы из одного здания в другой, помещения для установки насосного оборудования).
  • Водоприемники и очистные сооружения.
  • Логистические базы совместно со складами для топлива и иных материалов.
  • Цеха. Проекты цехов имеют более детально разработанные планы и схемы, предназначенные для решения наиболее узких задач и направленные на производство конкретной продукции.
  • Ангары. Проект того или иного типа ангара зависит во многом от его назначения. На площадке могут быть размещены как техника и транспортные средства, непосредственно производство, так и помещения административно-хозяйственного характера. Ангары также могут быть под ремонт и обслуживание техники, трансформаторных подстанций и т.п.
  • Склады. Возможен проект как отдельного склада, так и комплекса складов для хранения различных материалов, логистических баз и разгрузочно-погрузочных площадок.
  • Здания, предназначенные для организации отдыха персонала, в том числе под столовые и буфеты.
  • Специализированные помещения для испытательных и лабораторных работ.
  • Технически сложные производственные объекты.

Если вам необходим проект строительства промышленных объектов, компания «ЛСТК – Строй» ждет ваших заявок. Наши специалисты выполнят в срок и на высшем уровне любой заказ.