Концепция энергоэффективности становится все более распространенной и популярной с каждым днем ​​, являясь одним из важнейших столпов осведомленности об устойчивом жилищном строительстве. Рациональное использование энергии внутри дома становится все более важным, в то время как стоимость энергопотребления стремительно растет, а изменение климата является одним из приоритетных вопросов, которые необходимо учитывать, если мы хотим сотрудничать в заботе о нашей планете.

Хороший подход к энергоэффективности необходим, если мы хотим снизить затраты на электроэнергию, и наша осведомленность об окружающей среде является важным фактором для нас. Мы кратко резюмируем некоторые моменты, которые следует учитывать с точки зрения энергоэффективности, если мы планируем построить новый дом или отремонтировать существующий.

Изоляция

теплоизоляция — основа эффективности , хорошая изоляция — это первый шаг, который необходимо принять во внимание. Снаружи, если возможно, необходимо исключить разрывные перемычки, а изнутри обновить окна термическим разделением. В Consolidaciones y Contratas мы можем составить бюджет на реформу вашего дома с конкретной оценкой новых столярных изделий с разрывом теплового моста.

Утечки

В случае, если столярные изделия с термическим разделением недоступны, один из вариантов — заклеить двери и окна специальными лентами и избежать сквозняков в доме. Предотвращение тепловых утечек — важный шаг, ручное уплотнение — простой шаг, который помогает улучшить изоляцию.

Ориентация

географическое положение дома в сочетании с ориентацией же имеют свой вес при измерении энергоэффективности. Климатические условия различаются в зависимости от местности, и в случае, если ориентация не является выбором, мы должны дополнить наши внешние элементы, такие как защита от солнца летом и использовать солнечный свет и тепло зимой.

На улице

Защита стен и потолков с помощью специальных методов теплоизоляции имеет важное значение в случае строительства односемейного дома и должна дополняться растительностью сада и окрестностей, например деревьями. и растительность на открытом воздухе — отличный теплоизолятор.

Кондиционер / отопление

Энергоэффективность объектов определяется их производительностью и зависит как от эффективности самого оборудования, так и от обслуживания и использования. Чтобы снизить счет и потребление, зимой 21 ºC будет максимальным, а летом 25 ºC ». Эта объективная температура иногда варьируется в зависимости от ощущения комфорта каждого из них, но усилия видны прямо отражены в счете. Существует широкий спектр возобновляемых источников энергии, поэтому в Консолидациях и Контрактах мы порекомендуем лучший вариант для вашего дома, оценив его бюджет, местоположение и характеристики.

Вода

Когда дело доходит до потребления воды, редукторы потока являются очень экономичным вариантом и могут снизить потребление вдвое. Распылители — еще один отличный и недорогой вариант, который смешивает воду с воздухом, создавая ощущение, что воды столько же. Рациональное использование воды — это больше вопрос экологической осведомленности, чем экономики, и необходимо учитывать все, что связано с заботой об окружающей среде.

Бытовая техника

Обновление нашей бытовой техники — самая популярная инвестиция на сегодняшний день. Это краткая деталь, которую следует учитывать при разговоре об энергоэффективности. Не стесняйтесь обращаться к нам, и мы предложим вам широкий выбор вариантов в зависимости от характеристик вашего дома, ваших потребностей и бюджета. В объединениях и контрактах мы будем консультировать вас без каких-либо обязательств во всем процессе, связанном с энергоэффективностью вашего дома , принимая во внимание каждый случай с наиболее подходящими вариантами. Если хотите, можете запросить расценки в нашей архитектурной студии.